什么是“放心粮油”产品
发布时间::2017-05-26  来源:   浏览次数:  字体大小:【
  “放心粮油”产品,是指粮油加工企业严格按照大米、面粉和食用油的国家标准和食品卫生标准组织生产,符合国家标准的粮油产品。“放心粮油”产品包括“放心大米”、“放心面粉”和“放心油”等三大系列产品。
  粮油是人们一日三餐不可缺少的主要食品,为了让百姓能够吃上优质安全的米、面、油及其制品,从2000年底开始,粮食行业率先开始了“放心粮油工程”。目前,这项工程已在全行业逐步推开,并取得了成效。“放心粮油工程”是由中国粮食行业协会和各省、市粮食行业协会具体组织实施的。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司