盐城市禾丰粮油储备有限公司
发布时间::2012-05-10  来源:   浏览次数:  字体大小:【

  盐城市粮食物流中心由盐城市禾和粮食储运有限公司、盐城市禾丰粮油储备有限公司、盐城市禾丰粮油储备有限公司油脂分公司、盐城市禾佳米业有限公司组成,集粮油中转、仓储、配送、检验、精深加工、电子商务交易于一体的产业化龙头企业。是盐城市农业、现代服务业和物流业发展重点项目,列入江苏省《现代粮食物流规则》八大粮食物流节点之一,系国家发改委2011年投资项目。
  中心地址在江苏省盐城市盐都区张庄工业园区,距市中心约5公里。这里交通区域优势明显,新长铁路、沿海高速、盐宁高速、盐徐高速和204国道在此对接,西侧皮叉河可行驶1000吨位船只,库区建成2000吨泊位的码头,便捷众多的交通网络使物流中心成为省内南北对接和沿海开发战略的重要节点。
  中心占地面积260亩,总投资2.34亿元,主要建设粮油仓储区、粮油物流区、综合服务区、粮油精深加工区。项目分三期建设,建成后,年经营总量30万吨,实现销售收入近10亿元。
  粮油仓储区占地100亩,投资8800万元。建设10万吨的仓库(油罐)、2000吨泊位的专用码头、日处理300吨粮食的烘干设备及仓储配套设施。
  粮油交易区占地30亩,投资3000万元。建设交易用房和配送房12000平方米,中转堆场10000平方米,运输车辆、装卸机械 120台(套)。
  综合服务区占地10亩,投资3000万元。建设电子商务交易、储备粮油竞价交易、粮油检测、科技研发、综合管理、三方物流等综合设施。
  精深加工区占地120亩,投资8700万元。通过招商等形式引进国内外现代化的粮油加工龙头企业,实施稻谷、小麦、食品、饲料和油脂精深加工,年加工能力达15万吨以上。
  盐城市粮食物流中心是一个现代粮食物流企业,我们将秉承“务实、创新、诚信、高效”的精神,通过不懈的努力,形成有盐城特色的粮食物流新模式,引领全市粮食流通产业科学发展。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司