阜宁县粮食局启动安全隐患“大快严”专项行动
发布时间::2017-09-01  来源:   浏览次数:  字体大小:【
  日前,阜宁县粮食局召开专题会议并下发专项行动方案,贯彻落实国家粮食局粮食安全隐患“大排查、快整治、严执法”集中行动(简称“大快严”集中行动)会议精神,以阜宁粮食行业不发生较大以上生产安全事故为底线,以压降所辖区域事故总量为目标,全力做好粮食安全隐患“大排查、快整治、严执法”各项工作。
  会议指出,开展“大快严”集中行动,是认真落实党中央、国务院关于加强粮食流通监管的有力举措,对进一步加强粮食库存监管,消除地区安全隐患,有效防范阜宁县粮食流通领域违法违规行为具有现实的积极意义。
  会议强调,全县33个粮食收储库点要按照“全覆盖、零容忍、快整治、严执法、重实效”的原则,因地制宜,明确任务,细化分工,在全力做好安全生产、安全储粮隐患自查的基础上,迎接系统内交叉互查和系统外专业抽查,突出“四个重点”,落实“三个责任”,真正把粮食安全隐患“大排查、快整治、严执法”专项行动的具体要求责任到人,落实到位。
  会议要求,全县粮食系统各单位要精心组织,以改革创新的精神组织开展专项行动,以求真务实的态度尽责专项行动,以高效清廉的作风推动专项行动,以动真碰硬的规矩保障专项行动,确保阜宁粮食行业“大快严”专项行动取得成效,为即将召开的“十九大”盛会营造和谐稳定的安全生产环境。(阜宁县粮食局 施建国)
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司