响水启动2017年最低收购价小麦预验收工作
发布时间::2017-09-06  来源:   浏览次数:  字体大小:【
  
  9月1日下午,响水县粮食局、中储粮响水分库、农发行响水支行三方单位联合召开2017年最低收购价小麦预验收工作会议。会议由粮食局党组成员王文雄主持,会上,就2017年最低收购价小麦政策执行、收购凭证、报表制作、资金结算、仓储管理、抽样检测、安全管理等工作进行了业务辅导,购销总公司总经理陈卫东对预验收工作提出具体要求,三方单位响水县粮食局、中储粮响水分库、农发行响水支行负责人分别就各部门工作职责提出要求:一是思想上要高度重视。各个委托收购库存所有工作人员要把预验收工作当作当前的重点工作,全力抓好落实,扎实做好各自分工工作,确保一次通过验收。二是又细又实地做好预验收准备工作。各项工作要落实到具体人头,确保财务账、统计账、保管账相符,确保账、囤、卡数量一致、质价相符、仓室齐全。三是责任上要层层压实。实行责任负责制和责任追究制,把责任落实到每个人每项工作,如果库点职工工作失职,不仅要追究职工职责,同时要追究库点负责人的责任。
  县粮食购销总公司、县中心粮库领导班子成员、保管组长及各委托收购库点负责人参加会议。(李兆恒)
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司