射阳县粮购公司“党员示范仓、职工红旗仓”建设取得成效
发布时间::2017-12-25  来源:   浏览次数:  字体大小:【

  12月24日,中储粮盐城直属库薛主任一行来射阳县粮食购销总公司调研“党员示范仓”“职工红旗仓”创建工作。在听取公司党委书记、总经理李卓东对“党员示范仓”“职工红旗仓”创建工作情况汇报之后,又实地查看大有粮库和通洋粮库“党员示范仓”现场;查阅了创建台账资料、听取示范仓保管员的介绍。
  薛主任充分肯定了我司“党员示范仓”“职工红旗仓”创建工作,他指出,“党员示范仓”“职工红旗仓”创建活动的好经验、好做法值得学习推广。希望我司继续加强“党员示范仓”“职工红旗仓”的建设,着力提高管理水平,实现质的提升。同时要加快“党员示范仓”“职工红旗仓”的覆盖面,发挥国有企业引领作用,加大培养新型粮食人才,运用先进的管理理念和仓库技术,加强行业内外的交流,提高仓储智能化管理水平,为粮食安全、企业发展做贡献。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司