阜宁县粮食局积极做好雨雪冰冻天气粮食安全工作
发布时间::2018-01-10  来源:   浏览次数:  字体大小:【

  针对最近强寒冰冻天气,阜宁县粮食局采取积极措施,做好防范工作,确保雨雪冰冻期间粮食安全、人员安全和财产安全
  一是组织专业人员对各收储库点进行检查,重点检查仓库屋顶、墙体情况,库点围墙、动力线路、储粮通风设备、在建项目工程以及人员上下班出入等安全情况,发现隐患及时整改。
  二是开展应急成品粮落实情况和应急供应网点、应急加工企业库存情况重点核查,确保雨雪冰冻期间粮食应急供应工作顺畅有序。
  三是强化雨雪冰冻期间全县粮食市场价格的监测预警工作,及时收集全县及周边地区市场粮油价格信息,密切关注市场粮价变动情况,防止发生重大突发事件,确保特殊时期全县粮食市场稳定。
  四是保持全系统联络畅通,随时了解库点雨雪冰冻期间受灾情况。机关工作人员树立忧患意识,进入临战状态,随时投入特殊时段局部抗灾工作。(阜宁县粮食局 施建国)
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司