江苏科技大学粮食学院来盐考察调研
发布时间::2017-08-15  来源:   浏览次数:  字体大小:【

  
  8月15日,江苏科技大学粮食学院书记李炳义、副院长张国昌等一行来盐城考察调研粮食行业发展和产学研合作事宜。市粮食局局长崔成富、副局长袁明明等陪同。
  座谈会上,崔局长从粮食安全责任制、粮食购销、仓储设施建设、品牌创建、产业发展、粮食流通监管和行业队伍建设等七个方面向考察组一行详细介绍了盐城粮食流通工作情况,李炳义书记介绍了粮食学院今年招生情况,双方就今后进行粮食行业人才培养以及开展产学研合作事宜进行了详细商讨。
  崔成富局长、李炳义书记分别代表盐城市粮食局和江苏科技大学粮食学院签订了全面合作协议书,双方本着优势互补、资源共享、协作创新、共谋发展的原则,在人才培养、教育培训、平台建设、产学研合作、学生实践与就业等方面开展多种形式的合作,努力把盐城建成“粮食人才实训基地、粮食仓储科技研发基地、粮油科研成果应用转化基地、高层次人才流动工作基地、优质生源输送基地”。

  考察组还实地参观了盐城市禾丰粮油储备有限公司的粮食信息化监管平台系统、“一站式”便民服务中心和粮食仓储库房,对在建的禾丰粮油科技综合楼项目进行了高度赞扬,认为禾丰公司在重视人才队伍建设和发展科技投入上具有超前思维意识,并表示将进一步深入开展合作。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司