万宏副局长到滨海、响水调研粮食产业经济发展情况
发布时间::2017-08-18  来源:   浏览次数:  字体大小:【
  8月15日、17日,盐城市粮食局万宏副局长到滨海、响水调研粮食产业经济发展。万局长一行先后实地考察了滨海县通榆河粮食仓储物流中心、临淮粮库、北坍粮库,响水县张集粮库、陈家港粮库、大有粮库等地,对企业安全生产工作进行了检查,认真听取了粮食部门和粮食企业负责人对在建粮食仓储、烘干、信息化项目建设管理情况介绍,以及对粮食产业经济发展的意见和建议。
  在实地考察和座谈交流的基础上,万宏指出,盐城是全省产粮大市、粮食仓储大市、购销大市,当前粮食部门要把加快粮食产业经济发展摆在重要位置,推进“六代”工作,做好粮食产后服务,加强粮油品牌建设,加快粮油工业发展,让农民在粮食产品增值中获得最大的收益。要扎实抓好粮食安全生产,加快推进在建项目建设,强化项目管理,具备项目竣工验收条件的尽快验收,确保财政支持的粮油仓储设施项目资金使用规范、建设质量达标、实施流程合规、安全建成使用。
  滨海县粮食局局长徐启南、响水县粮食局局长张士洋,市粮食局产业发展处、财务审计处负责同志陪同调研。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司