禾丰公司储运部获“青年文明号”称号
发布时间::2017-08-29  来源:   浏览次数:  字体大小:【

  日前,共青团盐城市委员会下发表彰决定,授予禾丰公司储运部“青年文明号”称号,这标志着禾丰公司团员青年文明服务工作迈上了一个新的台阶。
  2016年以来,在市局团委的领导下,禾丰公司党支部的指导下,积极引导团支部开展以创建“青年文明号”为主题的教育实践活动,并把储运部作为示范点。
  在近一年的创建过程中,公司团支部始终把塑造适应青年人才发展作为立足点和出发点,弘扬主体意识,强化责任教育,加强青年团员思想政治教育为重点,以提高青年综合素质为目标,紧紧围绕公司发展需求培养人才,储备人才。按照公司“诚信为本,有诺必践,恪尽职守,率先垂范”的工作方针,通过道德教育和业务培训,使全体青年团员具有良好的职业道德和掌握娴熟的职业技能,树立高度的职业文明,创造一流的工作成绩。
  禾丰公司储运部通过“青年文明号”创建活动,促进了员工本职工作的不断提高,增强了凝聚力,助力仓储保管工作的全面发展。下一步公司团支部将继续以创建“青年文明号”活动为动力,开展“热情周到为农服务,科学规范保粮安全”活动,积极拼博进取,进一步把“青年文明号”创建活动推向深入。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司