市粮食局崔成富局长到东台检查粮食仓储设施建设项目
发布时间::2017-08-30  来源: 办公室  浏览次数:  字体大小:【

为推进全市粮食仓储设施建设,做好秋粮收购仓容准备工作,829日,市粮食局崔成富局长检查了东台市军粮供应点营业室、东台市军粮供应点范公库和东台市中心粮库等3个在建项目。

东台市粮食局向崔成富局长汇报了军粮“危仓老库”改造、在建仓储设施项目及“六代”为农服务中心试点开展情况,崔成富局长认真查看了“六代”为农服务中心台账资料,详细询问了粮食产业的前沿后伸拓展情况。崔成富局长要求:一是项目施工单位要按工期高标准高质量推进项目建设,确保在今年秋粮收购前投入使用;二是拓展经营渠道,做好产销衔接,抓快在库粮食的销售力度,为今年秋粮收购腾仓并库;三是主动为已签订购销协议的种粮大户做好服务,掌握一批优质粮源,为拓展粮食流通市场,创造良好经济效益奠定基础,为农民增收做出应有的贡献。

在东台中心粮库崔成富局长还征询了盐城市人大代表东台中心库副主任周冰对“放心粮油”工程建设意见和建议。

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司