市粮食局召开全市“放心粮油”网点建设专项整治工作会议
发布时间::2017-09-01  来源:   浏览次数:  字体大小:【
  
  8月31日,全市“放心粮油”网点建设专项整治工作会议在盐召开.市粮食局党委书记、局长崔成富主持会议,市局领导班子成员,各县(市、区)粮食局主要负责人、分管负责人、相关科室负责同志以及粮食行业协会负责同志参加会议。
  会议听取了各县(市、区)对近年“放心粮油”创建工作情况的汇报。市粮食局党委委员、粮食工委主任刘兵就“放心粮油”网点建设专项整治行动作了具体部署。
  崔成富局长在肯定全市“放心粮油”工作取得成绩的同时,从“严细实”的高度要求在三个月的专项整治行动中着力解决以下四个问题:一要建立监管联席会议制度,联合市场监督管理等部门强化日常管理,并形成长效机制。二要摸清家底、宁缺毋滥,坚决淘汰不合格的“放心粮油店”,确保专项整治工作取得实效。三要“量质并举、重在质量”,进一步规范“放心粮油”创建工作,放大“放心粮油”品牌效应。四要“全覆盖、零缝隙”,强化责任包干包片,确保三个月专项整治行动效果,切实维护放心粮油品牌形象,让消费者吃得“放心”。
  会议还就当前“大快严”集中行动和其他事项作了具体部署。(监督检查处)
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司