全市粮食系统开展“严细实”作风建设专题教育活动
发布时间::2017-09-11  来源:   浏览次数:  字体大小:【
 
  为推动全市粮食产业持续健康发展,巩固“两学一做”教育成果,使党员干部的学习教育常态化、制度化,不断强化市粮食局机关和直属单位党员干部的“四个意识”,进一步提升作风效能建设,促进全市粮食行风大转变,9月11日,召开了全市粮食系统“严细实”作风建设专题教育动员会。市粮食局党委书记局长崔成富从开展此次教育活动的意义、方法、步骤和组织措施及近期开展的工作等五方面进行动员讲话,市纪委第10派驻纪检组组长皋古庆从派驻纪检组职责、与监督单位关系和下一步工作提了要求,最后市纪委常委、宣传部长张国锋给全体与会同志以“顺应从严形势,切实改进作风,全面推进‘惠农兴粮’工程取得新成效”为主题党课。会议由市粮食局副局长朱胜东主持,县(市、区)局长、粮食购销总公司总经理及分管党建工作的负责人,市局机关和直属单位所有同志参加了会议,市纪委第10派驻纪检组全体同志出席会议。


  此次教育活动以十八届六中全会和中央、省、市关于加强作风建设一系列会议精神为指导,紧紧围绕全市粮食中心工作和“十三五”规划任务目标,深入学习习近平总书记系列重要讲话,对照中央“八项规定”和反对“四风”要求,对局机关和直属单位作风建设进行一次大起底、大体检、大加强、大提升,按“制定方案,宣传发动;深入查摆,找准问题;整改落实,巩固提高;总结验收,建章立制”四个步骤分段实施。重点是着力提升党员干部的担当意识、工作效能、纪律观念和发展本领,以加强党员干部的政治意识和责任意识为基础,以严肃工作纪律、加强监督管理为手段,以健全和完善党员干部职工教育培训、管理考核、选拔任用、奖惩激励、容错纠错制度和机制为保障,激发党员干部职工的工作热情和动力,把精力放在干事创业上,把心思放在服务粮农上,不等靠、不拖沓、不推诿,敢担当、善作为、守纪律,着力提升全市粮食流通基本现代化的能力和水平,促进全市粮食产业持续健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司