2017年度全市粮食安全责任制考核协调会在市政府召开
发布时间::2017-12-26  来源: 财务审计处  浏览次数:  字体大小:【
 
  为扎实做好2017年度全省粮食安全责任制考核迎查工作,1225日市政府召开了全市粮食安全责任制考核协调会,对全市粮食安全责任制考核工作进行了全面部署市粮食安全责任制联席会议成员单位分管负责人和相关处室负责人,各县(市、区)政府办分管负责人出席了此次会议。

市粮食局崔成富局长在会上通报了省政府对我市2016年度粮食安全责任制考核结果。市粮食局万宏副局长部署了市对县(市、区)考核工作,以及对迎接省政府对我市2017年度粮食安全责任制考核做好准备进行了安排。市政府仇鼎文副秘书长就认真做好我市2017年度粮食安全责任制考核工作提出要求,他强调粮食安全责任制考核是一项政府层面的综合性考核工作,各地、各部门要把思想和行动高度统一到党中央、国务院关于粮食安全的决策部署上来,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化责任担当、强化协调配合,用实际行动践行党的十九大关于“确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中”的部署要求,为加快建设“强富美高”新盐城做出新贡献。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司