市粮食局召开全市粮食产业化工作会议
发布时间::2017-12-27  来源:   浏览次数:  字体大小:【
  12月26日,盐城市粮食局召开全市粮食产业化工作会议,总结推进项目建设、项目验收、优质粮食工程、安全生产等工作。各县(市、区)局粮食产业工作分管局长、产业科长,粮食购销公司总经理参加会议。
  会上响水县粮食局张士洋局长作了题为《抢抓机遇,创新管理,努力推进粮食工作迈上新台阶》的经验介绍,各县(市、区)局就粮食产业化工作进行了总结交流。市粮食局副局长万宏对各县(市、区)仓储建设、项目验收、“六代”服务中心建设等工作进行了分析点评,对做好2018年工作提出四点要求:一是抓重点,大力实施优质粮食工程。二是守红线,扎实做好安全生产工作。三是补短板,发展粮油精深加工,推动产业转型升级。四是强弱项,推进粮食信息化建设,充分发挥信息化设备在粮食流通监管中的作用。
  会前,与会人员参观了响水县中心粮库、陈家港粮库、大有粮库、张集粮库,学习响水县粮食部门在仓储管理、粮食信息化建设、安全生产等方面的先进经验做法。对各县(市、区)粮食局分管安全生产工作领导、粮食购销公司总经理现场进行了“一规定两守则”测试。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司