市粮食局召开全市2017年度粮食流通产业四项统计培训会议
发布时间::2017-12-28  来源:   浏览次数:  字体大小:【
  12月27日上午,全市2017年度粮食流通产业四项统计培训会议在市局1256会议室召开,各县(市、区)粮食局粮油工业、科技、仓储和设施投资统计分管科长和统计员及禾丰粮油储备有限公司、瑞丰谷物有限公司统计员参加了培训。
  会议对粮油工业、科技、仓储和设施投资四项统计年报工作进行了布置,并对直报软件操作进行了培训。会议要求:一是调整好心态,努力克服人手紧张、任务繁多的困难;二是进一步增强工作责任心,按时、按要求完成统计工作;三是做中学、学中做,快速提高业务能力。
 
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司