市粮食局举办“禾丰杯”迎新年保龄球比赛活动
发布时间::2017-12-29  来源:   浏览次数:  字体大小:【

  新年将至,为丰富机关和直属单位业余文化生活,以昂扬的精神状态迎接新的一年。12月28日下午,市粮食局组织开展了“禾丰杯”迎新年保龄球比赛活动。
  市粮食局机关、市禾丰粮油储备有限公司、市军粮办公室和市粮油质量检测中心26名同志参加此次比赛。参加的选手中有久经沙场,经验丰富;有初出茅庐,志在参与。技术的差异,比分的悬殊,丝毫未影响大家参与的兴致与热情,当精准的全中球产生后,大家相互击掌祝贺,运动的乐趣和比赛的愉悦全然写在脸上。
  这次比赛共设置一、二、三等3个奖项,经过近两小时的激烈角逐,最终盐城禾丰粮油储备有限公司的李根前和姜冬分别以396分和377分摘得桂冠。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司