市粮食局党委加强瑞丰谷物有限公司组织建设
发布时间::2018-01-09  来源:   浏览次数:  字体大小:【

  1月8日上午,市粮食局党委书记、局长崔成富以及副局长万宏、袁明明到瑞丰宣布成立瑞丰党支部和新领导班子任命,并对瑞丰的工作提出要求。公司领导和全体职工参加会议,陆春雷同志代表新班子作表态发言。
  瑞丰公司成立于2016年8月,一期工程5.3万吨粮食仓储项目完成并投入使用,公司进入建设、经营、管理同步的新阶段。在这承上启下的关键节点,市局决定把瑞丰的组织建设和班子建设作为推动工作的抓手,全面推动各项工作登台阶。提出了瑞丰新班子要肩负起把瑞丰做成、做好、做优、做久的责任与使命,必须集体研究、集体决定,虚心学习,发扬工匠精神,学经营、学管理,将瑞丰工作开好头、起好步。
  会上,崔局长对瑞丰今后的工作提出了希望和要求:
  一要以十九大精神为指引,谋全局、抓长远。坚定理想信念,做好新时代粮食流通工作;
  二要争创一流目标,谋创新、抓发展。坚持一流目标不动摇,做到经营出成果、管理出效益、创新促活力、考核促动力;
  三要以更高要求,谋队伍、抓提升。全体成员要心往一处想,劲往一处使,多学习、抓提升。
  崔局长一行还详细询问了安全生产和职工生活情况,鼓励大家今后要凝心聚力、有责任担当意识,无论工程和经营工作都要防范风险点,坚持廉洁自律,党风廉政建设永远在路上。在企业发展的大舞台上每个人都要演好自己的角色,做到人人出彩,为盐城发展以及中国梦的实现做贡献。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司