市第十纪检组组织市粮食局新任职干部党风廉政集中谈话
发布时间::2018-01-10  来源:   浏览次数:  字体大小:【

 

  2018年1月9日,市第十纪检组对市粮食局即将上任8位新任职干部组织党风廉政集中谈话,此次谈话对象为局机关2位新提拔副主任科员、2位军转干部和直属单位的4位副总经理。派驻第10纪检组组长皋古庆、局党委书记局长崔成富,副局长朱胜东等领导出席了此次活动并讲话。
  皋古庆组长要求新任职的干部加强“四个意识”:一要加强学习意识,增强履职尽责能力;二要加强廉洁意识,培养健康生活情趣;三要加强公正意识,规范使用手中权力;四要加强争先意识,争做优秀领导干部。
  朱胜东副局长用四十年工作经历谈了对廉政感受与新任职干部共勉:作为党的干部要做到无欲则刚、知足常乐、常敲警钟、精打细算,要算好人生的政治账、经济账、亲情帐、自由账“四笔帐”。
  崔局长最后强调,此次廉政谈话既是对同志的一次提醒,更是对新任职干部的关心,希望到新的岗位后要做到:“向善”,不忘初心,善作善为,向榜样看齐;“向上”,争创一流,昂扬向上,保持锐气、朝气;“向正”,一身正气,抵制歪风,弘扬正能量;“向廉”,守住底线,不踩红线,时刻绷紧廉洁自律这根弦,当守纪律的明白人。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司