市粮食局召开县级粮食质量监测机构建设项目推进会
发布时间::2018-01-12  来源:   浏览次数:  字体大小:【

  1月11日,全市县级粮食质量监测机构建设项目推进会在盐召开,亭湖、盐都等六个县(市、区)粮食局分管领导、相关科室和质检机构负责同志参加会议。省粮食局粮油质量监测所刘珊珊博士,市粮食局党委委员、粮食工委主任刘兵出席会议并讲话。
  会议听取了各县(市、区)关于粮食质量监测机构项目建设进展情况的汇报。省粮油质量监测所刘珊珊博士和市粮油质量监测中心金晓林主任分别就县级粮食质量监测机构项目建设工作作了具体部署,并对各县(市、区)关心的问题作出解答。
  会上,刘兵主任对我市县级粮食质量监测机构建设工作提出四点要求:一要合理规划设计,统筹安排好项目资金;二要把握好工作进度,按时序完成建设任务;三要加强工程廉政建设,确保项目招标、采购等重点环节公开透明;四要注重人才的培养和引进,争取在全省有亮点、有位置。(监督检查处)
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司