市粮食局对局直属单位开展党风廉政建设专项检查
发布时间::2018-09-12  来源:   浏览次数:  字体大小:【

  为贯彻落实市委“全面从严治党主体责任落实年”活动精神,9月11日—12日,市粮食局组织检查组,由崔成富局长、朱胜东副局长带队,对局直属单位党风廉政建设进行专项监督检查。
  检查组对局各直属单位今年以来在贯彻落实市委“全面从严治党主体责任落实年”活动、党风廉政建设教育宣传、落实中央八项规定、执行廉洁自律纪律、党风廉政风险点排查与防控措施及巡察反馈问题的整改等方面进行滤网式检查。崔成富局长肯定了各单位取得的成绩,同时也指出了在党风廉政建设中存的问题:一是作风建设常态化坚持不够;二是党风廉政建设教育不经常;三是廉政风险点排查不到位;四是党建工作基础不够扎实等。并提出整改要求:一要加强政治理论学习,提高政治站位。认真学习习近平总书记系列重要讲话、新《中国共产党纪律处分条例》、财经纪律制度规定等。二要切实加强支部建设,发挥战斗保垒作用。重要事项一定要通过支部研究,集体讨论作出决定。三要扎实做好巡察整改,认真反思存在问题。要对存在的问题要举一反三,引以为戒,执行纪律不能有弹性,确保各项制度落到实处;四要进一步规范党支部“三会一课”制度。要结合各单位实际开展党团活动,把日常工作与党团活动有机融合,提高党团员参与的积极性。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司