市粮食局党委中心组学习接受巡听
发布时间::2018-09-21  来源:   浏览次数:  字体大小:【

920日下午,市粮食局召开党委中心组(扩大)学习会议,局党委领导班子成员及机关全体干部参加学习,会议邀请光明米业副总裁严海波做相关宣传辅导。市委巡听组组长王祥等领导全程进行巡听指导。

中心组围绕“贯彻市委七届六次全会精神,落实‘两海两绿’发展战略”主题开展学习。严海波副总裁首先给大家播放了光明米业和海丰米业的公司宣传片,详细介绍了公司的发展历程和现状。

局党委书记、局长崔成富带领大家学习了市委七届六次全会精神,重点解读了“两海两绿”内容及内涵,然后从“认真贯彻国家收购政策,打造绿色安全的粮食保障线;突出绿色品牌创建,打造绿色跨越发展的金字招牌;抓住沿海开放契机,打造高质量发展的粮食产业集中区;主动接轨上海市场,打造国际大都市的绿色“米袋子”;推广绿色储粮技术,打造粮食产业绿色转型升级新引擎;动真碰硬严格考核,打造粮食绿色安全的制度屏障”六个方面作了题为《打造粮食产业高地,推进绿色跨越发展》的带头发言。中心组其他成员分别结合粮食流通工作及分管业务作相关交流发言。

王祥组长对中心组学习给予高度评价,认为市粮食局党委中心组学习主题突出、形式丰富,联系实际紧密、发言水平高,学习准备充分、会场纪律好,正确的处理好学习和工作的关系。同时,王祥组长就加强理论学习的重要性进行了讲解。

崔成富局长最后要求,要把政治理论学习作为经常性工作长期坚持,围绕“两海两绿”战略实施,我们既要做思路的提出者,更要做实干者;既要做粮食高质量发展业务的指导者,更要做实践者;既要做攻坚克难的指挥者,更要做实战者;既要做机遇的把握者,更要做挑战者,做到早行动、快行动、真行动。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司