市粮食局组织对直属单位进行生产安全大检查暨季考核
发布时间::2018-09-28  来源:   浏览次数:  字体大小:【
  为切实做好国庆期间安全生产工作,进一步强化市直单位安全意识,盐城市粮食局由崔成富局长、万宏副局长带领产业发展处同志,并邀请市安监局专家助力,对市局直属单位开展了安全生产大检查暨季考核工作。
  检查组采取听汇报、查台账、看现场等形式,从安全制度、履职尽责情况、经费落实、隐患排查整改、安全教育等方面对直属单位进行了检查、考核。经检查,各直属单位均高度重视安全生产工作,注重投入,严抓督查整改,安全工作有序进行。但检查中也发现普遍存在着安全制度针对性不强、各项安全工作台账记录不完善、隐患排查不闭环等问题。
  万宏副局长要求各单位按照“六个三”的要求,强化对薄弱环节和主要危险源监控管理,抓基层打基础,抓整改促提高,切实履行安全生产的监管责任。
  崔成富局长指出安全工作怎么重视都不为过、怎么抓都不为过:一是要常抓不懈,时刻绷紧,守住底线;二是践行“严、细、实”,扎实、有效地夯实基础工作;三是安全工作人人有责,必须把安全责任明确到岗、到人。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司