市粮食局举办政策性粮食库存大清查培训班
发布时间::2018-10-22  来源:   浏览次数:  字体大小:【
  10月18至19日,盐城市粮食局举办了全市政策性粮食库存大清查培训班。市、县粮食部门,中储粮盐城直属库有限公司和市直有关单位库存检查人员近100人参加了培训。市粮食局崔成富局长、中储粮盐城直属库有限公司薛金文主任全程参加培训,市粮食局崔成富局长作开班动员,并全面部署了盐城市政策性粮食库存大清查工作。

  此次培训采取集中授课的形式,特别邀请省粮食局监督检查处卢志武副处长、吴建华主任和句容市粮食局薛金锋主任等三位国家库存检查人才库专家,围绕大清查试点工作总体安排和要求、粮食库存实物检查和质量检查方法、粮食库存账务检查方法、粮食库存大清查流程及风险点等方面的内容为大家进行了全面的授课辅导。

  培训班上,市粮食局崔成富局长强调:一要提高政治站位,充分认识开展粮食库存大清查的重要意义;二要认真领会大清查有关文件精神和基本要求,突出重点、明确责任、创新方法、从严清查;三要全面掌握工作程序和方式方法,切实搞好人员培训;四要按时建立大清查工作联席协调机制,准确把握标准要求,精心组织、统筹协调,保证质量和进度;五要严明纪律、不碰廉洁红线,确保圆满完成大清查任务。(监督检查处)
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司