关于原盐城市亭湖区粮食购销总公司改制暨公司名称变更为江苏亭粮产业发展有限公司的告知函
发布时间::2018-08-07  来源:   浏览次数:  字体大小:【
盐城市粮食局:
  根椐《中华人民共和国公司法》《国务院办公厅关于印发中央企业公司制改制工作实施方案的通知》(国办发〔2017〕69号)等有关法律规定和精神,经盐城市亭湖区市场监督管理局核准,自2018年7月26日开始,原盐城市亭湖区粮食购销总公司已由全民所有制企业改制为有限责任公司,变更后的现公司名称为“江苏亭粮产业发展有限公司”,现将有关事项函告如下:
  一、公司名称变更后,公司法定代表人、主营范围、联系电话均不变。
  二、公司名称变更后,以原公司名义对外签订的合同、协议,不受此次名称变更的影响,现公司将继续履行己经签署的合同或协议。
  三、即日起,公司所有对内对外的文件、资料、开具发票,账号、税号等全部使用江苏亭粮产业发展有限公司名称。
  因公司名称变更给您带来的不便深表歉意!
  特此函告!


江苏亭粮产业发展有限公司
2018年8月6日
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司