寒冬送温暖 阜宁粮食局慰问“6.23”房屋倒塌受灾户
发布时间::2016-11-25  来源:   浏览次数:  字体大小:【

 

  阜宁今冬第一场雪过后,大幅度降温伴随银装素裹飘然而至。阜宁粮食局局长裴承坚一行于11月24日奔赴新涂村,慰问我县“6.23”龙卷风中房屋倒塌受灾户,及时送去棉被等慰问品,确保受灾户们能温暖过冬。

  “6.23”龙卷风特大自然灾害后,阜宁粮食局共结对帮扶受灾户52户,严格要求局机关人员做到“户户清”“家家到”,不定期慰问各受灾户,为受灾户送去慰问品,积极履行职责,真正关怀农户,将为农服务理念践行到实处,发挥现代粮食人脚踏实地的品质。

  据悉,绝大多数受灾户坚持耕作,并未因“6.23”特大自然灾害而放弃种植庄稼,家留一口存粮仍是老百姓最质朴的愿望。他们在相信党和政府帮扶的同时,也坚持着身为庄稼人传统的生存方式,共渡难关后继续回归安然生活,坚定意志迎接小康社会的到来。
                               (阜宁粮食局办公室 栾燕飞)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司