我市军粮办主任魏涛参加省粮食局“两学一做”先进典型宣讲会
发布时间::2016-12-12  来源:   浏览次数:  字体大小:【

  为充分发挥先进典型的示范引领作用,推进“两学一做”学习教育深入开展,引导广大党员争做“四讲四有”合格党员,近日,省粮食局举行“两学一做”先进典型宣讲会。

  魏涛同志作为我市军粮供应办公室主任、党支部书记,工作中他创新方式、热心为驻盐部队服务,我市军粮办的工作一直受到省粮食局、省军粮供应办公室、盐城军分区和广大驻盐部队官兵的一致好评,他本人被解放军总后勤部、财政部、国家粮食局三部门联合表彰为全国军粮供应管理工作先进个人;被中共盐城市委表彰为盐城市优秀共产党员;被盐城市人民政府表彰为盐城市劳动模范;2015年当选为全市十佳服务明星。

  宣讲会上,他报告的题目是《不穿军装的后勤兵》。在报告中他讲:虽然我不是一名军人,但坚守在军粮供应一线13年,我早已将自己当成一个兵,一个不穿军装的后勤兵。他的先进事迹令人感动,催人奋进,充分诠释了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,展示了我市粮食系统党员的形象。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司