亭湖区开展“三清三实三帮”活动
发布时间::2017-01-23  来源:   浏览次数:  字体大小:【
  1月17-19日,亭湖区粮食购销总公司开展“三清三实三帮”活动,走访慰问全区粮食系统离退休困难老同志。
  1月17日,朱培章总经理一行来到结对帮扶点盐东镇生建村,看望慰问困难群众,实地查看了他们的居住环境,了解了他们目前的生产生活、健康状况以及家庭情况,与他们拉家常,面对面谈心,鼓励他们树立战胜贫困的信心和决心。
  1月19日,总公司慰问小组专程走访慰问区粮食系统离退休困难老同志,在伍佑库退休职工仇正权家中,慰问小组关切的询问了老人的身体和生活情况,并送上了节日祝福和慰问金,感谢他们为亭湖粮食工作做出的贡献,同时鼓励他们坚定信心,早日战胜困难。
  此次共慰问全区粮食系统离退休困难老同志以及困难帮扶群众近20户。通过走访慰问,切实帮助老同志解决实际困难,让他们实实在在的感受到亭湖粮食系统的温暖,过一个安乐祥和的春节。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司