市粮食局召开全市粮食保管“职工红旗仓”“党员示范仓”创建活动座谈会
发布时间::2017-08-30  来源:   浏览次数:  字体大小:【

为进一步推动全市粮食保管“职工红旗仓”“党员示范仓”创建活动的深入有效进行,8月29日,市粮食局召开了创建工作情况交流座谈会。党委委员、副局长袁明明,产业发展处处长姜绍好以及各县(市、区)粮食局、中储粮盐城直属库、市禾丰公司分管领导和具体负责同志出席会议。
  会上,各县(市、区)局、单位汇报了今年以来创建活动开展情况及进度,并提出下一步工作计划。姜绍好处长指出创建过程中认真做好五个字:思想要“真”,技术要“新”,企业要“精”,生产要“ 安”,管理要“严”。
  袁明明副局长要求一要充分认识创建活动的重要性。创建活动是创新基层党建工作的需要,也是“两学一做”学习教育的具体实践,更是进一步增强和发挥基层库所党组织战斗堡垒作用的必然要求。二要明确工作目标和要求。要树立精品意识,建设高标准、高质量的基层库所示范仓,要坚持大胆实践,勇于创新,注重实效。注意与“两学一做”相结合,相促进。三要加强组织领导,确保创建工作取得实效。要强化领导责任意识,相关科室要加强业务指导,充分调动基层库所的创建积极性。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司