大丰区粮食局召开党委中心组学习交流会
发布时间::2018-05-30  来源:   浏览次数:  字体大小:【
  为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,认真检验“不忘初心,牢记使命”“坚定理想信念,做一名合格党员”及“510”警示教育系列活动的学习成果。大丰区粮食局于5月21日召开党委中心组学习交流会,基层粮库负责人、局机关全体工作人员参加会议,区委巡听组组长束必怀同志到会指导并提出要求。
  会上,局机关3名工作人员、粮库负责人代表分别作了《坚定理想信念,认真履职尽责》《弘扬铁军精神,做团结奋进的粮食人》《不求名利,奉公守纪,廉洁自我,廉洁工程》《坚守信念,勇于担当,做一名新时代合格的粮食工作者》交流发言。局党委书记、局长王秋枫同志首先对交流发言情况进行了点评,总的感到,四名同志的交流发言都从共产党员的理想信念的高度并与自身实际工作相结合,讲的实在,很接地气,认识有深度,是一次质量较高的学习交流活动,对推动全系统深入开展的“两学一做”学习教育常态化、制度化将发挥重要的作用,真正做到“学有所思,学有所悟,学有所获”。结合前期学习内容和粮食工作面临的新情况、新特点、新要求,如何紧跟改革发展的新步伐,王秋枫同志为全体与会人员上了一堂《聚力改革促发展,聚焦服务求实效》的专题辅导课,王局长从“把握改革机遇,找准发展方向;坚持服务为本,找准目标途经;压实责任担当,狠抓当前工作”三个方面阐述了粮食系统加快改革步伐的基本思路、方法和措施,改革发展的着力点以及突出重点,狠抓当前的关键举措等。王局长重点提出,服务广大粮农、服务广大粮食消费者,是粮食部门提升形象,争创两个效益的必要手段,夏粮收购工作即将展开,是对粮食部门服务能力和水平的一次全面检阅,我们一定要提高政治站位,做到思想认识、方法措施、目标责任“三到位”。王局长强调,要持之以恒抓好粮食系统作风纪律建设,持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,通过系统上下的共同努力,营造粮食系统风清气正的良好政治生态环境。
  区委巡听组组长束必怀同志就粮食局党委中心组学习提出了四项要求。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司