盐城市禾丰粮油储备有限公司
发布时间::2015-04-13  来源:   浏览次数:  字体大小:【
  盐城市禾丰粮油储备有限公司主要从事粮油仓储和物流贸易,承担着盐城市市级储备粮油的管理,是盐城市粮食物流中心核心层企业,注册资本金3000万元。 公司坐落在江苏省盐城市盐都区张庄工业园区,占地面积100亩,这里交通区域优势明显,毗邻新长铁路、沿海高速、盐宁高速、盐徐高速和204国道,西侧皮叉河可行驶1000吨位船只,便捷众多的交通网络使之成为国家南北粮食物流贸易的重要节点。
  公司实行董事会领导下的总经理负责制,内设综合部、储运部、财务部、贸易部等部门,现有员工18人,其中高中级技术人员12人。有拱板平仓17个廒间,保温钢板仓4座,仓容量近10万吨,2000吨泊位的码头3座,各类储运机械120(套),具有一流的粮油检测设施,总资产6000万元。公司依托粮源优势和区位优势,组织实施“储备做好、贸易做大、实业做强、管理做实、人才做精、文化做优”六大战略,取得较好的经济效益和社会效益。目前粮油储备规模4万吨,拥有粮油订单(核心)基地5万亩、粮食标准化示范基地3万亩 ,年经营总量15万吨,实现销售收入5亿元,是集粮食收购、储备、物流为一体的产业化龙头企业。2011年被盐城市政府评为“为农服务先进单位”,被盐城市粮食局评为“先进粮食购销企业”,被盐城市农发行评为“AA”级信用企业,获得盐城市“农业产业化龙头企业”称号和省级储备粮承储资格。
  实现“一流的设施、一流的品牌、一流的业绩、一流的管理”是公司工作的目标,我们将借助盐城市粮食物流中心的平台,全面推进“组织结构创新、用人机制创新、分配制度创新、经营理念创新”,努力把禾丰打造成全市领先、全省知名的产业化集团公司。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司