盐粮集团蝉联“中国百佳粮油企业”称号
发布时间::2016-12-12  来源:   浏览次数:  字体大小:【

  在12月2日北京举行的第六届中国粮油榜颁奖盛典上,江苏盐粮控股集团荣获“中国百佳粮油企业”和“中国十佳粮油成长型企业”称号。
  盐粮集团是去年底盐城市盐都区深化国有粮食企业改革以来,通过兼并重组在原区粮食购销总公司基础上成立的国有独资区级地方粮食集团,直属有5个子公司、15个收储库点,集粮食种植、收购、仓储、物流、加工、销售于一体,并受政府委托承担政策性粮食收购、储存、销售等调控任务。常年粮食经营量70万吨、销售额达9亿元。今年在全区粮食生产受灾、品质严重超标的情况下,他们充分发挥粮食购销主体作用,积极帮助农民销售等外粮食7万多吨,切实减轻农民损失,有效解决了农民“卖粮难”。据悉,这次荣获“中国百佳粮油企业”称号是在原盐都区粮食购销总公司基础上,也是全省唯一的基层国有粮食企业连续六年获此殊荣。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司