阜宁县粮食局开展督查秋粮收购工作
发布时间::2016-11-30  来源:   浏览次数:  字体大小:【

为保障国家粮食收购政策落实到实处,切实保护种粮农民利益,维护粮食收购市场秩序,进一步营造风清气正、为民利民的秋粮收购工作氛围,确保惠农政策落到实处。近日,县粮食局纪检组长周德辉率纪检监察部门,在全县范围内开展了秋粮收购专项监督巡查,重点就国家粮食收购政策执行、粮食收购市场秩序等情况进行检查。
  巡查组一行先后对全县十四个托市收购库点进行了实地检查,现场查看收购价格、质量标准、水杂增扣量方式等政策信息公示及收购原始凭证填写情况,详细询问秋粮收购进度、入库稻谷质量以及便民服务举措等,并与售粮农户深入交流,当了解到收购库点无吃拿卡要、无打白条现象、无拒收农民交售的符合质量标准粮食等行为,工作人员服务周到、农户满意无投诉时,巡查组一行给予了充分肯定。
  巡查组要求各收购库点继续加大政策宣传,进一步严明县局出台的粮食收购工作纪律,切实将国家惠农措施落实到位,让农民卖放心粮、舒心粮,确保秋粮收购顺利进行。(阜宁县粮食局监察室)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司