中共盐城市粮食局委员党委书记崔成富会关于“讲政治、守纪律、树形象”公开承诺书
发布时间::2017-10-18  来源:   浏览次数:  字体大小:【

承 诺 书 

按照市纪委关于开展“讲政治、守纪律、树形象”主题活动总体安排,我郑重承诺:

 一、加强学习,认真履职。认真学习党的十九大确定的路线方针决策,学习关于反对“四风”、加强作风建设的相关政策,严格遵守党的多项纪律和工作纪律,始终在政治上、思想上和行动上与党中央保持高度一致。紧紧围绕确保国家粮食安全这一总基调,探索新时期粮食流通工作基本现代化新途径,抢抓机遇、狠抓落实,把改进工作作风与党风廉政建设结合起来,做到求真务实、真学真用。

 二、廉洁自律,遵章守纪。严格落实领导干部报告个人有关事项制度。强化宗旨意识,坚持求真务实。牢记全心全意为人民服务的宗旨,围绕粮食工作,从实际出发,讲实话、办实事、求实效;严格遵守党纪条规、法律法规,严格执行中央及省、市委廉洁自律相关规定,严格执行公务接待和公务用车使用的相关规定,坚决杜绝弄虚作假行为,不以工作、职务之便谋取不正当利益,杜绝“吃拿卡要”。在日常生活中做到遵规守纪、率先垂范。

三、加强调研,扎实工作。加强沟通,深入调研,找出粮农关心的热点、难点问题,积极帮助解决实际困难。认真研究推进全市粮食产业经济发展,促进全市农村种植业结构调整。

四、反对“四风”,以身作则。严格执行中央八项规定和省、市委十项规定,认真落实党风廉政建设责任制,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》,强化自律意识,做到清正廉洁。执照“两学一做”、“三严三实”的要求,经常“照镜子”,筑牢思想防线。组织推进全系统“严细实”作风建设专题教育活动,转变思想观念,推进粮食产业转型发展。始终保持清正廉洁的政治本色,在全系统带头营造风清气正的良好氛围。对照工作岗位职责,围绕为民务实清廉要求,坚持求真务实,坚决反对“四风”,改进作风,艰苦朴素,厉行节约,反对奢侈浪费。

以上承诺,我自愿接受各方面的监督,如有违犯,本人自愿接受组织处理和相应的党、政纪处分。

 

                               承诺人:崔成富
                                     
                             二〇一七年十月十八日

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司