大丰区粮食局召开项目开工前集体廉政谈话会议
发布时间::2018-09-11  来源:   浏览次数:  字体大小:【
  9月5日,大丰区粮食局开展“粮安工程”新建粮库项目开工前集体廉政谈话会议。大丰区纪委第五派驻纪检组、局基建科、粮食购销总公司、基层粮库、施工方、监理方等相关负责人参加会议。
  会上,该局主要领导介绍了粮库项目建设的背景,并从全面从严治党的高度阐述项目工程廉政建设的重要性,提出项目建设方、施工方、监理方等参建方要按照“廉洁、安全、优质、高效“的要求,认真执行相关政策规定,严格履行好自身职责,防止“工程上马、干部落马”问题的发生。
  大丰区纪委第五派驻纪检组要求各参建方在强化责任担当的同时,要加强廉政风险的防控工作,确保权力行使安全、资金使用安全,积极打造“廉洁阳光工程”。
  各参建方分别作了表态发言,并签订了《工程项目廉洁自律承诺书》。大家一致表示,将严守廉洁承诺,自觉接受监督,为项目顺利实施作出应有的贡献。(陈进、朱轶竹)
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司