国家粮食局任正晓局长赴中粮集团营养健康研究院调研
发布时间::2015-10-08  来源:   浏览次数:  字体大小:【
  9月25日,国家粮食局局长任正晓带队赴中粮集团营养健康研究院调研,中粮集团董事长宁高宁、中粮集团副总裁迟京涛一起参加了调研座谈活动。
  任正晓一行现场观摩了中粮贸易首届职业技能比武活动,考察调研了营养健康研究院未来超市、消费者访谈室、粮油质量检验室、微生物实验室等,与科研人员就粮食质量检验、真菌毒素降解处理等进行了深入交流,听取了中粮集团关于贯彻落实全国粮食科技创新大会精神的情况介绍,并就推动粮食行业科技创新、保障粮食质量安全、促进粮油全产业链发展和粮食企业“走出去”等问题进行了座谈讨论。
  国家粮食局办公室、仓储与科技司、人事司、标准质量中心和粮食科学研究院主要负责同志一同参加调研。(来源:国粮局网站)
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司