“亭粮”大米获省名特优农产品交易会畅销产品奖
发布时间::2015-04-13  来源:   浏览次数:  字体大小:【
  10月21日在第十一届江苏名特优农产品(上海)交易会总结表彰会上获悉,亭湖区粮食购销总公司“亭粮”大米(注册商标号9294328)荣获交易会畅销产品奖。

亭湖区粮食购销总公司下辖的亭粮米厂拥有年产5万吨大米加工生产线,该生产线采用了目前国内先进的大米加工工艺和设备,以及去石、磁选、抛光和双道色选等工艺,注重节能、环保。该公司拥有“亭粮”牌大米注册商标,目前“亭粮”大米已获得盐城市名牌产品称号。该公司积极实施“标准化生产、规模化经营、品牌化销售”的方略,所产大米全部销往上海、苏南、浙江等大型连锁超市和批发市场。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司