上海市粮食局领导出席盐城绿色农产品(上海)新闻发布会
发布时间::2015-07-15  来源:   浏览次数:  字体大小:【
   6月30日,盐城市委、市政府在上海举办盐城绿色农产品新闻发布会。上海市粮食局副巡视员洪文明,局调控处处长陆建华、市场处处长张军出席会议。

在新闻发布会现场,洪文明巡视员与盐城市委副书记戴元湖、副市长吴晓丹就推动盐城绿色农产品进入上海市场进行了亲切交谈,对盐城市委、市政府高度重视粮油品牌建设,放大品牌效应,提升产品市场竞争力的做法给予高度评价,同时就进一步提高盐城粮油产品在上海的市场占有率提出了建议。盐城市粮食局局长崔成富向洪文明巡视员一行详细介绍了盐城近年来粮油生产、购销、仓储以及粮油工业、粮油产品品牌建设等情况,希望两地粮食部门加强沟通交流,深化合作,推动两地粮食经济共同发展。

盐城市粮食局崔成富局长、万宏副局长在沪期间拜访了上海光明食品集团光明米业有限公司有关领导,受到公司总裁张国江的热情接待,双方就加强在盐城地区粮食购销、仓储设施建设等方面的合作进行了友好洽谈。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司