盐城大米三大驰名商标集体亮相“生态大粮仓 盐城好大米”上海推介会
发布时间::2016-12-13  来源:   浏览次数:  字体大小:【

 

 
  盐城气候环境独特、水土资源丰富、空气质量良好,好环境孕育出好大米。近几年来,盐城市粮食部门重抓产业发展,注重生态优势,坚持做强粮食品牌,全市先后有5个粮油产品荣获中国驰名商标,“生态大粮仓,盐城好大米”已成为盐城的又一张靓丽名片。
  为进一步促进粮食销售工作,提升地方粮油品牌影响力,11月18日下午,盐城市粮食局在上海举办“生态大粮仓,盐城好大米”推介会。上海市粮食局副局长沈红然、江苏省粮食局副局长张生彬、盐城市政府副秘书长顾向阳出席会议并讲话,推介会由盐城市粮食局崔富局长主持,盐城市粮食局吴超副局长、朱胜东副局长,三大弛名商标所在地相关部门负责人及上海盐城两地粮食经销加工企业代表和新闻媒体出席了会议。


  盐城市粮食局崔成富局长从生态环境角度向来宾详细介绍了盐城的市情、粮情,射阳、阜宁、建湖三个县粮食局局长对本地粮食品牌进行了重点推介。与会客商和媒体代表还就如何进一步做好品牌建设和产销对接等方面的工作进行了研讨交流。


  会上集中展示了盐城市“射阳大米、阜宁大米、建湖大米”三个获得中国驰名商标的大米品牌产品实物,并现场蒸煮品鉴。推介会的召开进一步深化了盐城与上海两地粮食企业的产销合作,有效提升了盐城粮食在上海的品牌影响力。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司