“阜宁大米”荣登国家级健身大赛主会场
发布时间::2018-05-30  来源:   浏览次数:  字体大小:【
  近日,第二届全国农民体育健身大赛在江苏省阜宁县“七彩阜宁农业公园”隆重举行,“阜宁大米”以绵软清香好味“稻”,生态绿色“地名品”闪亮登上大赛主会场,这是阜宁县粮食局深入贯彻党的十九大精神,全面推进乡村振兴战略的真实写照,更是以梁洪权为班长的阜宁粮食一班人积极响应阜宁县委、县政府号召,合力推进全县农民健身与农民健康有机融合,务实构建“健康阜宁”促进乡风文明的生动体现。
  今年以来,阜宁县粮食局审时度势,主动作为。在实施乡村振兴战略进程中,激活自身优势,注重“阜宁大米”品牌建设与全县农业增效农民增收的有机融合,大力增强全县粮农获得感和幸福感。积极利用地区展销会、推介会、国家健身大赛等契机,不断提高“阜宁大大”品牌知名度和市场占有率,不失时机传递惠农信息,拓宽粮农致富渠道,让“阜宁大米”突破地域限制,彰显“中国驰名商标”品牌效应,在推进乡村振兴战略的宏图中描绘新亮点,谱写新篇章。(阜宁县粮食局 施建国)
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司