我市召开2017年度粮食安全责任制考核汇报会
发布时间::2018-04-25  来源:   浏览次数:  字体大小:【
  4月24日下午,以省粮食局党组成员、副局长陈一兵为组长的2017年度粮食安全责任制考核组一行来我市考核粮食安全责任制落实情况。市政府副秘书长仇鼎文出席汇报会并代表市政府汇报了我市粮食安全责任制工作开展情况。市粮食局党委书记、局长崔成富主持会议。
  考核组对我市粮食安全责任制落实情况给予了充分肯定。考核组认为,2017年盐城市党委政府高度重视粮食安全责任制考核工作,在农田保护、水利建设、粮食生产、产业发展、市场监管等方面健全制度,责任明确,重点突出,协调有力,有关台账资料完备、齐全。
  市农委、市财政局、市质监局等18个成员单位相关负责人参加了会议。会后,考核组一行还对阜宁县进行实地考核。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司