大丰粮食局开展“安全生产月”活动确保夏粮收购工作安全
发布时间::2017-06-16  来源:   浏览次数:  字体大小:【
  近日来,夏粮收购工作正值高峰,大丰粮食局围绕“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,深入开展“安全生产月”活动,确保夏粮收购工作安全。
  该局在夏粮收购开秤前,就成立了夏粮收购工作领导小组,明确每个工作小组一名同志负责检查各个收购库点的安全生产。在各库点收购现场悬挂标语20多幅,张贴宣传画120多张,开设板报、画廊14块,宣传安全生产知识,安全生产防护常识等,组织系统内干部职工90多人次观看安全生产宣传图板展,收看大丰电视台播放的安全警示教育片,时刻绷紧安全生产这根弦,营造浓厚的“安全生产月”活动氛围。
  同时,将“安全生产月”活动与当前夏粮收购工作特点相结合,突出收购现场的安全生产,设置粮食收购现场安全警示标志30块,对所有库点的消防灭火器全部检查更新,添置灭火器120只,所有库点工作人员进入库区全部配备安全帽,落实专人看护运行中的机械设备及电器使用安全,维持送粮车辆秩序,做到安全管理责任人、警示标志与宣传氛围“三到位”,确保“安全生产月”活动有声有色有实效。(沈省)
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司