射阳县粮食系统扎实做好高温季节防汛工作
发布时间::2017-07-07  来源:   浏览次数:  字体大小:【
  针对夏季高温和汛期到来的实际,结合射阳县当前夏粮收购工作,为认真做好汛期粮食安全生产工作,巩固“安全生产月”活动所取得的成效,确保粮食行业安全生产形势稳定,近日,射阳县粮食局开展了粮食行业夏季高温和汛期安全生产检查工作。
  该局产业发展科及监督检查科工作人员,深入粮食企业,从当前企业防汛安全,特别是粮食仓库等安全防范措施的落实情况,安全生产事故隐患和整改情况,电源线路是否存在隐患,用电安全及灭火器是否老化等多个方面进行了重点检查。检查组一行要求各粮食企业突出当前工作重点,强化高温季节防暑降温主体责任意识。要全面排查各类灾害隐患,完善防灾减灾预案,强化防汛应急演练,储备充足的抢险救灾设备和物资。要严格遵守高温季节及汛期安全生产值班值守制度,严格执行领导干部到岗带班和关键岗位24小时值班制度,确保一旦发生险情能够及时、科学、有效处置。(丁加干)
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司