亭湖区粮食系统开展新员工入职培训
发布时间::2017-04-07  来源:   浏览次数:  字体大小:【

  为了使新员工尽快熟悉公司的各项规章制度及主营业务,加强企业文化的认同感,早日适应新集体、新环境,4月6日,亭湖区粮食购销总公司开展新招录人员的入职培训。
  本次培训分为管理制度培训和仓储业务培训。上午进行的管理制度培训主要讲解了总公司发展历程、内部管理制度以及工资考核方案;下午进行的仓储业务培训主要就粮食保管和检化验等基础工作内容进行讲解,让新员工初步了解了粮食工作的主要内容和基本业务操作情况。培训会上新员工们积极交流,分享各自的培训心得和体会,营造了活跃的培训氛围。
  此次亭湖区粮食系统共招聘录用6位优秀的大学生,通过培训进一步增强了新员工对企业的认同感和归属感,拉近了公司与新员工的距离,为尽快投入到工作中打下了良好的基础。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司