滨海县粮食局走访慰问驻滨消防官兵
发布时间::2017-08-11  来源:   浏览次数:  字体大小:【

7月31日,滨海县粮食局及粮食购销公司领导、县军粮供应站相关人员,到县消防大队走访慰问,与他们共同庆祝中国人民解放军建军90周年。
  局长徐启南代表粮食系统向全体部队官兵致以崇高的敬意和节日的祝福,详细了解了部队官兵的日常工作和生活情况,征求官兵对军粮供应工作的意见和建议,并表示粮食部门全力做好军粮供应工作,把应急保障、军粮供应做到最好,不断推进军民融合式发展。
  部队领导对粮食局的军粮供应工作给予肯定,表示要以习总书记号令为引领,永远听党话、跟党走,始终同人民站在一起,为地方经济发展、社会和稳定多作贡献。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司