盐城市粮食局举办青年干部党性教育培训班
发布时间::2018-09-06  来源:   浏览次数:  字体大小:【

  为认真贯彻落实党的十九大精神,促进年轻干部不断提高党性修养和履职尽责能力,9月3日至4日,盐城市粮食局举办了全市粮食系统青年干部党性教育培训班。市局机关及直属单位和各县(市、区)青年干部代表,共计78人参加了此次培训。

  本次培训班内容充实针对性强,开班第一课由市粮食局党委书记、局长崔成富作题为《提高政治站位,当好粮安卫士》的专题辅导,崔成富局长从“坚定两个维护,提高政治站位,做一名政治合格的粮安卫士;开展技能比武,提升业务素质,做一名业务精湛的粮安卫士;守牢纪律红线,增强规矩意识,做一名干净担当的粮安卫士;学法懂法守法,依法依规办事,做一名模范守法的粮安卫士”四个方面进行了授课讲解。其他党委班子成员也分别结合工作分工,从提高党性修养,践行粮安使命,立足岗位创新创业,落实“三会一课”和争做勇于担当敢于负责的粮食人等主题为青年干部上党课。培训结束后,还组织了党的知识、十九大报告精神以及粮食流通基本业务知识等理论测试。

  通过此次培训,进一步增强了年轻干部学习紧迫感,提升了学习的积极性和主动性,提高了政治理论水平和业务能力。大家纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,在今后的工作学习中,进一步强化党性修养,对党绝对忠诚,牢固树立规矩意识,争做勤于学习、善于思考、敢于担当的粮食人,为盐城粮食流通工作高质量发展贡献力量。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司