中储粮江苏分公司领导莅临我县检查租赁点库存工作
发布时间::2017-06-13  来源:   浏览次数:  字体大小:【

5月17日上午,中储粮江苏分公司质检处处长袁华山一行在中储粮盐城市直属库主任薛金文,中储粮盐城直属库射阳分库主任刘从锦,县粮食局党委书记、局长仇立祥的陪同下,莅临我县检查中粮贸易射阳租赁点库存工作。

袁华山一行分别到我县江苏宏健粮油科技发展有限公司租赁库等地,仔细查阅台帐资料、反复核对库存数据,实地查看了粮食库存实物、仓储管理、账卡记录明细等情况,并认真听取县粮食局局长仇立祥的工作汇报。袁处长对我县托市粮食收购工作给予充分肯定,要求收购库点不断提高粮食收储管理水平,确保国家粮食安全。

从今年3月底开始,县粮食局严格按照上级粮食部门要求,积极推进粮食库存检查工作,突出看台帐资料、库存实物、粮权清晰、粮食数量、粮食质量、粮区卫生、储粮安全、资金使用情况等“八看”抓关键,对全县粮食企业存储的中央储备粮、国家临时存储粮、国家一次性储备粮、地方储备粮,以及国有企业自营商品粮库存进行全面检查,严格对照国家粮食储存的标准规范,守住数量真实、质量良好和储存安全的底线。(丁加干)
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司