市粮食局召开全市粮食流通监督检查工作会议
发布时间::2018-08-23  来源:   浏览次数:  字体大小:【
  近日,全市粮食流通监督检查工作会议在盐城召开。市粮食局副局长袁明明,市粮油质量监测中心金晓林主任出席会议。
   会议总结回顾了2018年以来全市粮食流通监督检查工作,研究分析了当前面临的形势和困难,并对下一阶段监督检查重点工作任务进行了全面部署。
   会上,袁明明副局长对全市粮食监督检查工作提出五点要求:一是要围绕“四防”建设,着力构建监管长效体制机制;二是要突出工作重点,扎实开展粮食流通监管工作;三是要强化依法行政,深入推进粮食监管体系建设;四是要创新监管方式,提升粮食流通监管工作实效;五是要服务粮食流通,加快推进粮食质检体系建设。
   各县(市、区)粮食局分管负责人、监督检查科室和质检机构负责同志参加了会议。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:江苏省盐城市粮食局
主办单位:江苏省盐城市粮食局 承办单位:江苏省盐城市粮食行业协会 电子信箱:yclsj666@163.com
备案号:苏ICP备09042975号 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司